Сбор гуманитарной помощи для бойцов СВО

18 марта 2024 Поделиться  
Профсоюз работников ВГТУ

фотоотчет

видео благодарность от бойцов

https://vk.com/public221997821?z=video-221997821_456239017%2Fda9f9731e75b3c7477%2Fpl_wall_-221997821

   С 5 по 29 февраля 2024 г. профсоюзной организацией работников ВГТУ была организована акция по сбору гуманитарной помощи для бойцов СВО. Это мероприятие получило огромный отклик среди работников ВГТУ. Были организованы 3 пункта сбора помощи в корпусах ВГТУ, где принимали одежду, обувь, предметы личной гигиены, продукты, сигареты, медикаменты и другое. Всего собрано гуманитарной помощи на общую сумму свыше 627 тысяч рублей. Этот груз был передан нашему выпускнику, командированному   за ним с передовой.   Во время краткого отдыха боец нашел время встретиться со студентами, проживающими в общежитие ВГТУ №3. Там ребята в теплой дружеской обстановке пообщались с нашим защитником, спели с ним песни под гитару. 29 февраля собранный нами груз разместили в машине, приобретенной другими волонтерами для нужд воинов СВО. 4 марта груз был доставлен в расположение воинского подразделения.

Спасибо всем, кто выбирал и приобретал для наших защитников самое нужное, самое лучшее, самое теплое, самое качественное, самое вкусное и полезное, кто привозил все эти сумки, пакеты и раскладывал и упаковывал по коробкам, кто писал письма и поздравления для бойцов на передовой. Всем работникам нашего университета, кто не остался в стороне, а всей душой поддержал наших защитников и оказал посильную помощь.

Кроме того, через студенческий центр ВГТУ добровольческой помощи СВО была передана гуманитарная помощь для дома престарелых, расположенного в Луганской области.

А так же, через организацию «Масксети «ТеплоZOV» 36», добровольческий пункт, расположенный в поселке Придонской, передано для бойцов на СВО термоноски, нижнее белье на общую сумму свыше 15000 рублей

Особая благодарность за участие в организации и проведении акции Самохваловой Наталье Борисовне, Разумовской Светлане Александровне, Доренской Марии Семёновне, Захаровой Галине Максимовне, Сурковой Наталье Анатольевна, Беляевой Елене Егоровне, Коровиной Жанне Михайловне, Зобовой Ольге Анатольевне, , Авдеевой Юлии Николаевне, Каширину Максиму Александровичу, Беляевой Елене Егоровне и многим другим.