Итоги «Зимней школы PR – 2022»

21 февраля 2022 Поделиться  
Культурно-просветительский факультет Кафедра СО

В настоящее время наблюдается динамичный рост спроса среди PR-специалистов на образовательные инициативы и ресурсы, успешные кейсы, свежий и релевантный опыт, профессиональные советы при освоении новых направлений деятельности, технологий и инструментов. Такие форматы коммуникаций, как «ЗИМНЯЯ ШКОЛА PR», востребованы, как никогда.

Насыщенная программа «Зимней школы PR – 2022» объединила мастер-классы, ворк-шопы, презентации, обучающие кейсы, представляющие аспекты главной темы мероприятия – «BRAND22: актуальные форматы коммуникаций», которые провели известные профессора и практики, внесшие существенный вклад в развитие PR-индустрии, и которые идеально соединяют в себе теоретические знания и практические навыки, что характеризует их как первоклассных специалистов: Ассаель Адари (Assael Adary), президент-генеральный директор компании «Occurrence» «Института оценки эффективности программ коммуникации», член межминистерского комитета по оценке бренда Франции, профессор Сорбонны; Константин Киуру, профессор ЧелГУ, ассоциированный профессор Европейского института по связям с общественностью, IEERP, Алла Шестерина, профессор ВГУ, трижды лауреат конкурса «Лучший лектор» Российского общества «Знание», и др.   

Надежда Скрипникова, доктор филологических наук, заведующая кафедрой «Связи с общественностью» ВГТУ, руководитель проекта «Зимняя школа PR» представила учебник «Коммуникационный менеджмент 2.0» (авторы: Н.Н.Скрипникова и Е.С.Чеснокова). В рамках «Зимней школы PR – 2022» состоялось награждение победителей конкурса профессионального мастерства.         

Сегодня как бы мы ни определяли связи с общественностью, в любом случае придется признать, что это не только изобретенная кем-то наука и технология, но и объективно присутствующая в обществе функция. Войти в мир креативности и индивидуальности, в мир, в котором человеку должно быть интересно жить, мир коммуникаций и отношений, которые стоит поддерживать, и предлагала «Зимняя школа PR 2022».

Мы признательны всем за то, что находились вместе с нами в этом мире творческих идей, деловых дискуссий и дружеского общения.