Батищева Валерия Алексеевна (Алейникова)

Официальные новости 18 июня 2020
#ВыпускникГода2020


Валерия рассматривала для поступления именно наш вуз, потому что его рейтинг в области архитектуры и градостроительства был в пятерке лучших в России. Также она любила КВН, особенно команду 25-я. Выбор был очевиден. Помимо отличной учебы, активно занималась музыкальным творчеством, участвовала в различных мероприятиях.

– Совмещать учебную и творческую деятельность для меня возможно было через бессонные ночи, литры кофе, энергетиков, а также энтузиазм, азарт, интерес к своему любимому делу – архитектуре и музыке, – рассказывает Валерия. – Для меня студенчество – это самая яркая звезда в моей жизни. Это просто огромный жизненный опыт, большое количество знакомств, друзей, товарищей, неоценимый вклад в мое будущее. В общем, это та часть моей жизни, о которой я всегда буду вспоминать с теплотой в душе и улыбкой на лице. Самыми запоминающимися для меня были выступления, участие в студенческих веснах, конкурсах, подготовка к мероприятиям, любимый профком и актив, прекрасные добрые люди, которые всегда придут на помощь. Актив универа – это большая-большая семья, которая не даст в обиду. Всем студентам я желаю никогда не бояться творить, идти к своей цели, много экспериментировать, искать и найти себя, свое дело, свою стихию.

Коренным переворотом в моей студенческой жизни было участие в кастинге в группу Jazzis. Всё началось со знакомства с очень крутым вокалистом нашего универа Boyd Larmie. Мы познакомились на одном из музыкальных мероприятий. Точно помню, что очень была поражена его вокальными данными. И так на протяжении пары лет мы параллельно выступали на мероприятиях в нашем вузе. На Областной студенческой весне 2015 года наш дуэт стал лучшим в Воронежской области. И вот уже осенью 2015 года состоялся кастинг. Я жутко переживала, но верила, что всё получится. В итоге в группу меня взяли. Дальше уже начались гастроли, концерты и выступления. Не перестаю убеждаться в том, что наш вуз притягивает к себе магнитом таланты и уже из них формирует сильные, творческие личности.