XI конкурсе премии Молодежного правительства Воронежской области по поддержке молодежных программ и проектов

19 сентября 2022 Поделиться  
Объявления

12 сентября стартовал прием заявок на два конкурса премий Молодёжного правительства Воронежской области. На них молодые люди могут представить свои проекты и получить деньги на его реализацию. Мероприятия проводятся по возрастным категориям: от 18 до 35 лет и от 14 до 18 лет.

В осеннем этапе XI Конкурса премий Молодёжного правительства могут участвовать активисты в возрасте от 18 до 35 лет. Для тех, кому от 14 до 18, есть Конкурс детских и молодёжных социальных проектов для жителей Воронежской области в возрасте от 14 до 18 лет (на момент подачи заявки).

Каждый из конкурсов проводится по двум номинациям. В первую — «проектная идея» — попадают проектные идеи и проекты, созданные не ранее 2021 года, которые не имеют финансовой поддержки и не были реализованы. Максимальный размер гранта в этой номинации — 50 тыс. рублей. В номинацию «реализуемый проект» можно подать же осуществившиеся идеи. Победители получат до 100 тыс. рублей.

Приём заявок продлится три недели. Для участия нужно зарегистрироваться через АИС «Молодёжь России». Также участнику предстоит заполнить анкету, форму описания проекта и направить пакет докментов на почту gbuomc@govvrn.ru с пометкой «Конкурс премий_Фамилия».  Затем организаторы сообщат об итогах отбора.

Конкурс премий проводится уже в 11 раз, и за это время было поддержано более 1000 проектов. По итогам 2021 года всего в Конкурсе премий приняли участие более 300 человек, поддержано 60 проектов на общую сумму 3 300 000 руб.

Организаторами Конкурса являются Департамент образования, науки и молодёжной политики Воронежской области, Государственное бюджетное учреждение Воронежской области «Областной молодёжный центр».

Скачать материалы:

  Положение КП 2022.pdf