С Днём машиностроителя!

21 сентября 2023 Поделиться
Официальные новости Кафедра самолетостроения
Гостей праздника поздравил ректор ВГТУ Дмитрий Константинович Проскурин:
– Сегодня у нас важное событие, символизирующее преемственность поколений. Я поздравляю всех с Днём Машиностроителя, это праздник в первую очередь о профессионализме! Коллеги постарше – прошу,  чтобы вы доносили эту мысль и общались с нашими ребятами. Студенты, обращаюсь к вам - мы все смотрим на вас с надеждой, вы — наше будущее. Союз машиностроителей не случайно проводит все свои мероприятия в стенах нашего вуза. Смотрите на старших, учитесь, набирайтесь опыта и докажите, что вы хотите стать профессионалами. С праздником!
Участников встречи поприветствовал Председатель Воронежского регионального отделения ООО «СоюзМаш России» Анатолий Кузнецов.
Поздравить гостей праздника пришли директор Автономного учреждения «Региональный фонд развития промышленности Воронежской области» Вадим Дмитриев, заместитель главы администрации городского округа Воронежа Людмила Бородина, представитель АО АКБ «Новикомбанк» Илья Лазукин. Труженикам отрасли вручили медали за «Достойный труд» и благодарственные письма. Студенты нашей кафедры были награждены за отличную учёбу и успехи в реализации научных проектов.
Музыкальный подарок для всех присутствующий прозвучал в исполнении студентов ВГТУ.