Кренева Анна Евгеньевна

Официальные новости 25 июня 2020
#ВыпускникГода2020

Анна - студентка группы БГрад-151, выпускница кафедры градостроительства. На протяжении всех лет учебы является отличницей, ведет активную научную и общественную деятельность.

Участница форума «Таврида» (2016,2017,2019 год). Обладательница гранта Росмолодежи на реализацию проекта тактильного сада. Также, была приглашена на смену «Творческая команда страны» для участия в конференции с президентом РФ В.В. Путиным в 2017 году.

В 2017 году приняла участие во Всемирном фестивале молодежи и студентов в составе воронежской делегации. В 2018 году была приглашена на форум «Россия-страна возможностей».

В 2018 году стала финалистом ландшафтного конкурса «Цветочный джем» в г. Москва и в рамках фестиваля реализовывала свой проект в Москве на территории БЦ Белая площадь. По итогу реализации проекта в конкурсе заняла 3 место.

Участница воркшопов «Зодчество VRN», института Strelka.

В 2018 году ездила от университета в Баку и проходила там двухнедельное обучение в зимней школе, посвящённой современной архитектуре Азербайджана.

Осенью 2018 года в рамках воркшопа проекта «Лаборатория Урбантех» в составе команды заняла первое место сперва в региональном этапе, а далее, доработав проект в Москве, получила диплом за лучшую концепцию в рамках воркшопа лаборатории «Урбантех» по разработке технологических решений в рамках проекта «Умный город». В декабре 2018 года была приглашена в состав делегации Воронежской области на Международный форум «Добровольцы России»

Принимала участие в исследованиях дальневосточных территорий поселка Солнечный, Хабаровский край и батареи № 17 или Велико-княжеской батареи на территории о. Русский, г. Владивосток на форумах «Амур» и «Восток». В 2019 году приглашена в качестве спикера «Городских реноваций» на форум «Добровольчество VRN».

Являлась членом общественного совета при департаменте архитектуры и градостроительства 1 созыва.

Имеет статьи в соавторстве на темы «Формирование специализированных общественных центров в условиях реновации промышленных территорий крупных городов центрального чернозёмного района (на примере городов Липецка, Тамбова) и «Концепция «Аллеи архитекторов» городе Воронеж», опубликованная в научном журнале «Творчество и современность» в 2018 году.