Бюро строительных экспертиз

2 марта 2020 Поделиться
Объявления Автотехническая экспертиза
Если вам необходима профессиональная помощь экспертной компании, тогда мы предлагаем вам свои услуги. Наша организация существует уже более пяти лет и является членом некоммерческого партнёрства "Судебно-экспертная палата". За годы своего существования мы достигли определённого уровня и можем гарантировать высокое качество своих услуг.

Наше бюро строительных экспертиз предлагает перечень услуг по оценке любого вида имущества, строительно-технической, товароведческой и автотехнической экспертизе. Мы поможем разрешить спорные ситуации и проведём независимую экспертизу/оценку на должном уровне: исследуем и предоставим грамотно-обоснованное заключение, независимо от сложности возникшей ситуации. Наши специалисты имеют сертификаты по проведению судебных экспертиз. Заключения наших экспертов были одобрены пленумом Верховного суда.

Наши преимущества
Передовые технологии.
Высокопрофессиональные специалисты-эксперты, которые постоянно повышают свою квалификацию.
Широкий спектр услуг по проведению различного рода экспертиз и оценки всех видов имущества (движимого и недвижимого).
Консультационная поддержка. Горячая линия всегда открыта для связи.
Удобное местоположение. Мы работаем по Москве и соседним областям, осуществляя выезд на объект самостоятельно.
Профессионализм, результативность и скорость разрешения любого спора путём выдачи экспертного заключения – то, что мы гарантируем.

Что мы предлагаем?
1. Строительная и техническая экспертиза.
Техническое состояние строительных объектов и прилегающих к ним территорий должно оцениваться экспертами. Процедура "строительная экспертиза" добровольная, она необходима для подтверждения качества работ подрядчика.

В задачи экспертизы входят:

проверка и оценка качества/объёмов выполненных работ (учитываются все нормы, стандарты и требования противопожарным/санитарным нормативам). Ряд мероприятий строительной экспертизы направлен на выявление возможных нарушений подрядчика, что важно для своевременного их устранения и урегулирования возникших споров заказчика и поставщика.
экспертиза качества монтажа оконных систем и дверных блоков;
соответствие инженерных коммуникаций сметной документации, исследование качества прокладки;
выдел доли недвижимого имущества в натуре;
определение стоимости ущерба от пожара, залива, стихийных бедствий;
обнаружение нарушений ТБ (в момент проведения строительных работ);
техническое состояние здания;
и другие виды строительных экспертиз.
Мы проводим строительные экспертизы качества ремонта (соответствие техническим регламентам), можем дать экспертное заключение по определению стоимости ущерба, нанесённого в результате залива, пожара и иных аварийных ситуаций, проводим экспертизы смет (соответствие их проекту, стоимости, соразмерности цен) и даём грамотное заключение.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте https://avtotech.cchgeu.ru/

Тел.: +7(906)581-43-22
E-mail: etarasov@cchgeu.ru