Я выпускник 2022 года

18 июля 2022 Поделиться
Официальные новости Кафедра СО Культурно-просветительский факультет

15 июля на кафедре «Связи с общественностью» культурно-просветительского факультета состоялось торжественное мероприятие «Клуба выпускников».

«Клуб выпускников» – это место, где встречаются знакомые друг другу профессионалы и новички, это возможность саморазвития, продвижения собственных проектов и карьерного роста. Участниками торжественного мероприятия стали студенты, выпускники, преподаватели, абитуриенты и партнеры кафедры. Гости погрузились в атмосферу креатива, творчества и воспоминаний. Выпускников 2022 года поздравили преподаватели, партнеры кафедры: руководитель консалтингового агентства «Консул», канд. техн. наук Денис Пименов, председатель Молодежного парламента Воронежской области Константин Пилипенко, которые отметили высокое качество подготовки выпускников, их активную гражданскую позицию, преданность своей alma mater. В ходе встречи состоялось онлайн-общение с выпускниками прошлых лет, которые пожелали выпускникам 2022 успехов и удачи.

Наши выпускники еще в процессе обучения выбирали свою стратегию личностного и профессионального развития в сфере коммуникаций. И это правильно. У выпускника кафедры «Связи с общественностью» ВГТУ есть опыт в организации и проведении специальных мероприятий, участии в профессиональных конкурсах, в выпуске студенческих медиа, работе в социальных сетях; умение работать в команде и другие hard&soft skills, и это весомое преимущество при трудоустройстве, особенно когда оно подкреплено инициативностью, готовностью учиться и желанием развиваться.

Какими мы видим наших выпускников 2022 года! Увлеченными специалистами с творческой искрой, которые умеют работать в режиме многозадачности и готовы брать на себя ответственность за принимаемые решения. Сегодня наши выпускники – профессионалы, и они знают, как выстроить коммуникацию, как найти нужное креативное решение и даже как сделать свой мобильный телефон интерактивным медиа.

Развлекательный квиз, видеоролик с забавными вопросами для PR-специалистов, торжественная клятва выпускников, неформальное общение за чашкой чая – всё это сделало мероприятие эмоциональным и праздничным.

Ежегодная встреча в рамках проекта «Клуб выпускников» ещё больше сплотила выпускников направления «Реклама и связи с общественностью». Велась онлайн-трансляция мероприятия, к которому подключилось более 1000 участников.

Материал подготовила Алина Снегирева