Фестиваль «Золотая осень» пройдет в ВГТУ в онлайн-формате

Официальные новости 17 Ноября 2020
Управление воспитательной работы и молодежной политики

Дорогие друзья! В Международный день студентов мы хотим сообщить вам радостную новость: несмотря на все сложности 2020 года, наши студенты продолжают упорно учиться и активно развиваться во всех сферах. Уже через неделю начнется любимое мероприятие первокурсников – фестиваль «Золотая осень». Выступления студентов пройдут в онлайн-формате.

24 ноября свою программу представят факультет инженерных систем и сооружений, факультет информационных технологий и компьютерной безопасности, факультет экономики, менеджмента и информационных технологий и Строительно-политехнический колледж.

25 ноября выступят представители Борисоглебского филиала ВГТУ, культурно-просветительского факультета, факультета архитектуры и градостроительства и факультета радиотехники и электроники.

26 ноября творческую программу представят студенты строительного факультета, факультета энергетики и систем управления, дорожно-транспортного факультета и факультета машиностроения и аэрокосмической техники.

27 ноября состоится церемония награждения победителей, где мы узнаем имена победителей и лучшие творческие выступления по номинациям. Именно в этот день всех зрителей и участников ждет кое-что интересное…

Не пропустите online-выступления! Мы ждем вас 24-27 ноября в 15.00 на трансляции в группе профсоюзной организации ВГТУ Вконтакте.

Присоединяйтесь к эфирам, поддерживайте участников, смотрите внимательно, ведь мы подготовили несколько подарков для зрителей!