Владислав Степанов

Объявления 22 июня 2021
#ВыпускникГода2021

Владислав Степанов: "Пожалуйста, не сидите на месте! И на подоконниках! Перед вами целый мир студенческой жизни - яркий, весёлый, полезный и запоминающийся!".

"Все годы учебы я старался быть одним из самых активных студентов факультета. При подготовке к участию в различных вузовских конкурсах брал на себя много разноплановой и ответственной работы - будь то танцы, юмор, сценарий, постановки и игра на сцене. Преуспел во всём. А на последнем курсе стал руководителем всего актива ДТФ. И свой след оставил: наш творческий коллектив впервые за долгое время вошел в тройку победителей «Студенческой весны ВГТУ». Я этим очень доволен.

Наш вуз дал мне 6 незабываемых лет. Навсегда запомню сосиску в тесте из буфета, битбокс А.М Ходунова и автопати в «Парнасе»…

Студенчество - это время, когда ты имеешь возможность попробовать себя во всём и развивать в себе любые таланты. Это драгоценный период жизни, который нельзя терять. Потому что он помогает лучше узнать себя, свои желания, раскрыть свой потенциал и позволяет четко понять, чего ты хочешь добиться в жизни."

От имени Воронежского государственного технического университета и Профсоюзной организации студентов ВГТУ выражаем Владиславу благодарность за весомый вклад в развитие творческого актива факультета, работу ведущим и помощь в организации мероприятий в вузе!