Мария Юдина

Объявления 8 июля 2021
#ВыпускникГода2021

Мария Юдина : "Студенчество для меня стало жизнью, которая была наполнена событиями и людьми. В любой день могло случиться даже самое невообразимое. Жизнь - нон-стоп, без перерывов и остановок. ".

- Почему ты выбрала именно эту профессию?

- Направление будущей профессии - это сложный выбор для каждого поступающего. В моем случае решение пойти на архитектурный факультет было осознанное и, в какой-то мере, предопределенное. На момент поступления я уже была влюблена в архитектуру и потеряла интерес к другим профессиям.

- Что ты запомнила о студенчестве?

- Студенческая жизнь – это много эмоций, тревог, новых знакомств и возможностей, это время, когда твое сознание расширяется. Я бы хотела заново пережить последние 5 лет. Запомню навсегда время, когда все буквально жили «от» и «до» сессии. В памяти останется отсчёт дней до стипендии, а в сердце всегда будет место для моей команды, с которой мы делили конкурсы, слезы и кофе. Отдельное огромное спасибо хочу сказать моему мужу за поддержку и опору в трудные дни сессии и за всеобъемлющую заботу!

От имени Воронежского государственного технического университета и Профсоюзной организации студентов ВГТУ выражаем Марие благодарность за отличные успехи в учебе и работу в научной деятельности!

Беседовала Анастасия Брандоусова