Эльмир Пирмагомедов

17 июня 2021 Поделиться  
Объявления #ВыпускникГода2021

Эльмир Пирмагомедов: "ВГТУ дал мне самое главное - людей, которые за годы обучения и работы с ними в стенах вуза стали моими близкими друзьями".

«Свою деятельность в вузе я начинал с актива строительного факультета. Летом после первого курса поехал в составе студенческого строительного отряда «Альтаир» на целину. Затем начал знакомиться с другими проектами вуза, такими как «Школа Актива», «Студенческий лидер ВГТУ и ВО», «Краса Университета», «Школа Молодого Лидера», «Летняя Форумная Кампания», «Подари Детям Праздник», «Студенческая Весна» и т.п.. Также помимо вузовских проектов участвовал в окружных и всероссийских проектах. Сейчас я уже работаю в университете.

Мне навсегда запомнятся номера аудиторий моего деканата, профкома и штаба студотрядов. Момент, который у меня памяти останется навсегда, - лето 2019 года, когда я готовился к сдачи диплома и предстояло со студенческим отрядом принять участие на Всероссийской стройке в Ленинградской области в должности командира отряда. К сожалению, сроки поездки и диплома совпали, и через две недели нахождения на проекте пришлось выезжать обратно в Воронеж. Так как со стройки не отпускали на длительный срок, у меня было всего 2 дня: утром прилетел в Воронеж, днем защитил диплом и на следующий день уже был в Санкт-Петербурге. А через 2 недели мне предстояли вступительные экзамены в магистратуру, поэтому пришлось поездку с таким жестким графиком повторить. Так и прошло мое лето-2019, почти все – в перелетах и переездах».

От имени Воронежского государственного технического университета и Профсоюзной организации студентов ВГТУ выражаем Эльмиру благодарность за активное участие в деятельности профсоюзной организации и весомый вклад в развитие движения студенческих отрядов!