Алина Харитонова

Объявления 7 июля 2021
#ВыпускникГода2021

Алина Харитонова: «Конечно же, главное мое воспоминание - мероприятие ШМЛ, аналогов которого нет ни в одном вузе. Мне искренне жаль студентов, которые не прочувствовали атмосферу этого мероприятия на себе».

– Расскажи, чем ты занималась в университете помимо учебы?

– Я являюсь игротехником ЛФК и ШМЛ с 2019 года. На втором курсе состояла в волонтёрском корпусе ВГТУ, помогала в проведении мероприятий. Писала научные статьи и выступала с ними на кафедре.

– Как можешь описать свои студенческие годы?

– Не зря говорят: «От сессии до сессии живут студенты весело»! Это в точности описывает мои студенческие годы. Невероятная свобода, а самое главное - студенческие мероприятия, выезды, общение, получение новых знаний. Однако потом предстоит сложный сессионный этап, но этот месяц показывает тебе, что в жизни нет ничего невозможного. Те знания, которые я получила по специальности, те умения, которые дал мне университет, непременно пригодятся мне в жизни.

От имени Воронежского государственного технического университета и Профсоюзной организации студентов ВГТУ выражаем Алине благодарность за отличные успехи в учебе и развитие проектов ЛФК и ШМЛ!


Беседовала Полина Чичерина