С хештегом #ПораПутешествоватьПоРоссии

Студенту и сотруднику 7 Марта 2019   Кафедра СО

6 марта 2019 года в рамках весенней сессии творческой лаборатории «PR прямого действия. Новый формат. Мастерская профессионалов», которая проводится совместно с Центром развития талантливой молодежи ВГТУ, перед студентами с мастер-классом на тему: «Современные технологии продвижения отечественного туризма» выступил Г.В.Шаталов,представив проект #ПораПутешествоватьПоРоссии, который стал Лауреатом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» 2018 года.

Шаталов Г.В, президент Премии в области развития общественных связей «RuPoR, член Общественного совета при Федеральном агентстве по туризму,   является основателем Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards», Всероссийской туристской премии «Маршрут года», также Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир» и Всероссийского конкурса журналистов и блогеров «МедиаТур».

Геннадий Васильевич рассказал о проекте #ПораПутешествоватьПоРоссии и представил электронный сборник «#ПораПутешествоватьПоРоссии», в котором дана информация о лауреатах и участниках Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards», а также рассказывается о 85 туристических событиях в 30 регионах России.

Коммуникационные технологии создания сообщества вокруг туристического проекта «#ПораПутешествоватьПоРоссии» разнообразны, и сегодня в этот процесс включены социальные медиа, с помощью которых проект активно продвигается, ведь блогеры способны влюбить читателей в путешествия по России – об этом и многом другом Г.В.Шаталов рассказал студентам в увлекательной форме.

В заключении встречи выступила руководитель образовательной программы «Реклама и связи с общественностью» Надежда Скрипникова, которая, в частности, сказала:

- Сегодня мы находились в мире креативности и индивидуальности, и очень надеемся, что результаты творческой работы коллектива ФРОС Region PR и его руководителя помогут нашим студентам в освоении будущей профессии.