Новый проект Центра развития талантливой молодежи ВГТУ

Студенту и сотруднику 5 Февраля 2019   Центр развития талантливой молодежи, Газета Строитель, Управление общественных связей

«Территория успеха» – таково название нового печатного издания ВГТУ (Приложение к корпоративному изданию «Строитель») – газеты Центра развития талантливой молодежи ВГТУ.

Центр активно развивается, ориентируясь на инновационные стратегии, создает творческую студенческую среду в нашем университете. Об этом рассказывается в первом номере газеты «Территория успеха»: об участии студентов ВГТУ во Всероссийском фестивале нетворкинга и Всероссийском чемпионате аналитической игры «Проектогенерация»; о наградах студентов нашего вуза в IV Всероссийском студенческом форуме «Инженерные кадры – будущее инновационной экономики России», о прошедшей обучающей сессии в рамках творческой лаборатории «PR прямого действия», а также репортаж о встрече студентов с председателем Межрегиональной общественной организации содействия развитию перспективных проектов в области социально-экономического развития и создания социальных лифтов «Объединение наставников» Николаем Калмыковым и многие другие материалы.

Этот пилотный проект Центра развития талантливой молодежи ВГТУ послужит дополнительным импульсом для повышения вовлеченности молодых талантов в научные, исследовательские и творческие проекты.