Новые форматы в обучении

Студенту и сотруднику 19 Апреля 2019   Кафедра СО, СТФ

В рамках студенческой творческой лаборатории «PR прямого действия. Мастерская профессионалов» кафедры «Связи с общественностью» СТФ ВГТУ 18 апреля 2019 г. состоялась интересная встреча на площадке партнера кафедры «Связи с общественностью» – маркетингового агентства «Авангард».

Перед студентами и магистрантами направления «Реклама и связи с общественностью» выступили известные и успешные PR-специалисты: Оксана Нашильник, Founder IT компании Mall@Co, выпускник Startup академии Школы бизнеса Сколково; Валентин Педан, руководитель пресс-службы Группы компаний Хамина; Наталья Сергиенко, инвестор, интернет-предприниматель, сооснователь сообщества Финансовая перезагрузка с MYInvestCommunity.

Современная PR-индустрия претерпевает кардинальные изменения, а это означает, что PR-специалисты должны овладеть продвинутыми навыками, а грамотное применение современных PR-технологий – это путь к успеху в любой коммуникативной сфере. Об этом и многом другом в форме свободной дискуссии говорили участники атмосферной «Встречи на крыше» маркетингового агентства «Авангард».

Выступления профессионалов были в контексте современных тенденций развития PR-отрасли, что позволило студентам услышать о новых инструментах в информационно-коммуникационной сфере из уст практикующих специалистов. После выступления спикеров студенты задавали специалистам конкретные вопросы – как развивать свои коммуникативные навыки?

Студентка первого курса Камила Рашидова от лица студентов поблагодарила спикеров за интересные выступления, в которых они поделились со студентами своими знаниями и опытом.

Встреча получилась очень позитивная и открытая. Чай и сладости, прогулка по солнечной оборудованной для отдыха крыше агентства и общее фото участников сделали общение поистине корпоративным, что всегда и отличает пиарщиков.