Конкурс социально-предпринимательских проектов «Маркетинговая стратегия развития медицинских центров г. Воронежа»

Пресс-релизы 4 Февраля 2019   ИЭФ

Инженерно-экономический факультет ВГТУ совместно с ООО «Здоровый ребенок» и «Центром развития социального предпринимательства» начал сотрудничество в сфере социального предпринимательства и запустил конкурс на лучший социально-предпринимательский проект по разработке маркетинговой стратегии развития медицинских центров г. Воронежа.
Конкурс проводится с 11 февраля по 20 апреля 2019 года. Разработано положение о конкурсе и техническое задание, содержащее всю необходимую информацию о работе медицинских центров.

По условиям конкурса были подобраны шесть медицинских центров Воронежа, для которых шесть команд из числа самых активных и талантливых студентов факультета под руководством своих кураторов - доцентов кафедры «Экономики и управления на предприятии машиностроения» инженерно-экономического факультета - в течение 2-х месяцев разработают предложения по совершенствованию маркетинговой стратегии развития медицинских центров. Это поможет их руководителям в решении обозначенных в техническом задании проблем развития – маркетинговых, финансовых, социальных.

Чтобы ребятам было проще решать сложные маркетинговые проблемы развития медицинских центров Воронежа в условиях высокой конкуренции, в рамках конкурса участники посетят медицинские центры, получат необходимую информацию, проведут социологический опрос, прослушают практико-ориентированные лекции маркетологов г. Воронежа.

На защите проектов в присутствии компетентного жюри из числа маркетологов, социальных предпринимателей, представителей органов власти проектные команды продемонстрируют не только умение составлять маркетинговые стратегии, но и покажут творческий подход к презентации результатов проектирования, социальную ориентированность, уникальность решения, эффективность командной работы и роль в этом куратора. Лучшие студенты получат ценные призы и возможность дальнейшего трудоустройства в медицинских центрах в качестве маркетолога или экономиста.

Конкурс проводится при поддержке Комитета по развитию социальных предприятий при Торгово-промышленной палате Воронежской области. Помощь в проведении конкурса и взаимодействии с медицинскими центрами будут оказывать волонтеры «Факультета волонтерского обучения».

Ответственные за проведения конкурса от ВГТУ – Анна Владимировна Красникова, заместитель декана ИЭФ по учебной работе, и Ирина Валериевна Щетинина, доцент кафедры ЭУПМ.

Приглашаем всех желающих подать заявки на участие в конкурсе с 11 по 25 февраля 2019 года по электронной почте sp-ief @yandex.ru.