Волонтеры ВГТУ на Большом Фестивале Футбола

Официальные новости 9 Июля 2018

8 июля волонтеры "Факультета волонтерского обучения" приняли участие в  Большом Фестивале Футбола, организаторами которого выступили ФК "Зенит", Газпромбанк, ООО "СТ Проект".

Фестиваль проходил в рамках тура по крупнейшим городам Сибири, Урала, Поволжья и Центрального Черноземья, где не проводился Чемпионат мира по футболу, и Воронеж почетно завершал этот тур.

Из всех волонтерских центров нашего города именно «Факультет волонтерского обучения» ВГТУ удостоился чести участвовать в этом масштабном мероприятии.

В течение всего дня волонтеры помогали регистрировать участников - детей и их родителей, vip-гостей, обеспечивать работу игровых зон, сцены, зоны развлечений, выдачи подарков, "Академии футбола", где компетентное жюри отбирало лучших юных футболистов для поездки в Санкт-Петербург в гости к игрокам ФК "Зенит".

Мероприятие прошло на высочайшем уровне организации и стало интересным и незабываемым как для его участников, так и для наших волонтеров. На имя ректора ВГТУ Колодяжного Сергея Александровича и руководителя "Факультета волонтерского обучения", заместителя декана Инженерно-экономического факультета  Пастушковой Ольги Вячеславовны были направлены благодарственные письма.

Все волонтеры получили благодарственные письма и фирменные футболки "Зенит", а также массу впечатлений и положительных эмоций.